大赛主席寄语

2016年,2016 PSAChina主题国际摄影大赛和第九届PSAChina国际摄影大赛连续成功举办,PSAChina国际摄影大赛已经成为目前中国最具权威、最公正、最专业、最有影响力、规格最高的系列摄影赛事。

2017年,第十届PSAChina国际摄影大赛开幕。本届大赛依然由PSA China 主办、北京联办培训有限公司承办,大赛获得了美国摄影学会(PSA)、英国皇家摄影学会(RPS)和国际摄影家联盟(GPU)三大国际权威摄影组织三重认证。本届大赛从申办、筹备组织到评审,每个环节都将继续严格按照 PSA 的赛事规则和程序进行,利用PSA China 独立开发且具备世界领先水平的大赛评审系统,保证大赛在公平、公正、公开的原则下评选出高质量、高水准的摄影作品。本次大赛将评选出PSA、RPS、GPU、PSA China、HEXUN、SEECAA等各类别的金、银、铜奖、绶带奖和评委推荐奖共271个奖项。

本届摄影大赛所有获奖者和入围者的成绩,将呈报美国摄影学会,按美国PSA 的规则计入星标系统。按照PSA China规定,参赛和成绩首次可以计入PSA China会员积分、星级会员和名衔体系,并可以计入“PSA China十杰评选”年度积分。

我谨代表第十届PSAChina国际摄影大赛组委会全体人员并以本届大赛组委会主席的名义对所有参赛者的热情参与表示欢迎!相信因为有你们的参与,这次的大赛将更加精彩!希望各位持续关注和支持由PSA China 举办的摄影大赛。我们还要感谢大赛全体工作人员的努力敬业!感谢PSA、RPS和GPU对大赛的认可并提供认证!感谢所有对本次大赛提供支持和帮助的同仁和各界朋友!

我们希望有更多的影友加入PSA China,也期待有越来越多的摄影人参加PSA China 国际摄影大赛,展示作品,结交朋友,共同探索,不断攀登摄影艺术的新高峰。


-- 第十届PSAChina国际摄影大赛组委会主席







© Powered by SEEC. All Rights Reserved