常见问题

1、我参加过历届PSAChina国际摄影大赛,参加第十届PSAChina国际摄影大赛还需要重新注册吗?

答:如果您参加过历届PSAChina国际摄影大赛,在参加本届大赛时无需再进行注册,直接用上届大赛参赛报名时注册的邮箱和登录密码登录即可。

2、我的登录密码忘记了,该如何找回?

答:在系统的登录框下面,您可以点击“忘记密码?”,输入您报名参赛时注册的电子邮箱,系统会往该邮箱发送一封“密码重置”邮件,根据邮件中的提示进行操作,您可以把登录密码进行重置,密码重置后请牢记;若无法成功操作,请及时跟赛事组委会联系。

电子邮件:service@psachina.org

3、我已上传的参赛作品,可以进行替换吗?

答:可以的,在大赛投稿截止日期前您可以随时进行参赛作品的替换。

4、我用邮寄的方式汇款后,多长时间可以确认参赛报名成功?

答:您汇款后,我们的客服人员将及时查询到帐情况,您的参赛款项到帐后48小时内,我们的客服人员会及时与您联系并确认报名参赛成功。

5、上传参赛作品时必须填写英文作品名称吗?

答:PSAChina国际摄影大赛是国际性大赛,参赛成绩将被美国摄影学会(PSA)永久收录,入围/获奖作品将在PSA所有会员国家/地区展示,因此参赛作品必须提交英文名称。

更多问题请以电子邮件的方式联系我们:

大赛客服电子邮箱:service@psachina.org



© Powered by SEEC. All Rights Reserved