2011年PSAChina国际摄影大赛


2011年PSAChina国际摄影大赛 · 评委


John Davis

APSA(美国摄影学会学士),PPSA(美国摄影学会影艺精通大师),美国摄影学会(PSA)现任会长,美国摄影学会(PSA)常务副会长,本届大赛旅游摄影组和自然组评委。


Henry C.Ng

美国摄影学会(PSA)副会长、五组世界沙龙摄影十杰、国际彩色画意幻灯组及旅游摄影组沙龙摄影世界(Who's Who in Photography 双冠军得主,本届大赛数码组评委。


Thomas Lang

美国摄影学会(PSA)亚洲事务委员会主席,国际彩色画意幻灯组世界十杰、连续六年蝉联旅游摄影组北美十杰冠军、世界沙龙摄影十杰。本届大赛彩色画意组和自然组评委。


Daduan Deng

美国摄影学会(PSA)中国区首席代表、美国纽约摄影学会高级会士、荣誉顾问、广东省青年摄影家协会永远荣誉主席、PSA国际摄影展旅游组金奖获得者,本届大赛旅游摄影组和自然组评委。


John Dean

FPSA(美国摄影学会高级会士),PSA旅游照片部历任主席。本届大赛旅游摄影组评委。


Tom Icklan

APSA(美国摄影学会会士),美国摄影学会(PSA)电子照片组第一副主席,为美国摄影学会教授Photoshop。本届大赛彩色画意组评委。


Bill Dart

洗印照片评审咨询顾问。本届大赛数码组评委。


吴宗其

美国摄影学会(PSA)国际代表、浙江省摄影家协会主席、美国摄影学会国际影展金奖得主。本届大赛数码组评委 。


郑德雄

美国摄影学会(PSA)国际代表,中国摄影家协会会员,宁德市海峡摄影文化交流学会会长,福建省摄影家协会常务理事,福建省青年摄影家协会副主席,福建省艺术摄影学会副秘书长,福建省霞浦民俗摄影协会主席。本届大赛彩色画意组评委 。





祝愿大家梦想成真 --来自PSA会长John Davis的一封信

亲爱的美国摄影学会(中国)会员和广大的支持者并首届国际摄影大赛评审团的评委们:

你们好!

谨代表PSA的所有人员,我在此向各位参与、共同努力使首届PSAChina国际摄影大赛取得圆满成功,并为大赛评委做了很多事情的所有朋友们,表示忠心地感谢。你们努力照顾我们每一项所需,使我们宾至如归,使我们的工作更便利,我们非常感激和认可你们所作的一切。特别值得一提和感谢的是每一位美国摄影学会(中国)的领导和国际代表,及所有帮助过我们、待人友善,并积极支持我们的工作人员。在中国能够跟这么多来自不同基地的美国摄影学会(中国)的会员朋友们相遇相识,是一件令人兴奋的事情。

我们大家都得到了一个极好的机会共同参与摄影,享受晚宴和相互交流,更好地理解了PSA网站"通过摄影教育和连接你我"这句话的真谛。中国之行给我们留下了非常好的印象,使我们欣赏到了出色的摄影作品,同时相互之间建立了更好的理解,尊重和友情。最后,请代为向美国摄影学会(中国)的会员们传达我们的祝福:我们很高兴与他们相识、一起摄影。不管是俱乐部还是个人摄影爱好者,我们都忠心祝愿大家梦想成真!

敬上,

 

John M. Davis, Jr.
美国摄影学会会长

2011年11月18日


2011年PSAChina国际摄影大赛 · 评审花絮

2011年PSAChina国际摄影大赛评审团成员以及赛务组工作人员合影

2011年PSAChina国际摄影大赛评审团成员全体合影


John Davis先生对本届大赛组织给予了高度评价

2011年PSAChina国际摄影大赛组委会主席王莉女士

John Davis先生第一个在大赛签字旗上留下签名和祝愿

邓大端先生书写下"为中国摄影家走向世界铺路!"之笔

PSA旅游照片部历任主席John Dean留下了祝福和签名

美国摄影学会(PSA)亚洲事务委员会主席Thomas Lang留下祝愿和签名

2011年PSAChina国际摄影大赛闭幕仪式现场

美国摄影学会(PSA)会长John Davis先生发表讲话

大赛组委会主席王莉女士为John Davis颁发评委证书和纪念品

评审现场

评审现场 评审现场







© Powered by SEEC. All Rights Reserved